ASM
عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة محتويات الموضوع والمشاركة باقسام المنتدى
ASM
عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة محتويات الموضوع والمشاركة باقسام المنتدى
ASM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


][ ... Arab Star ... ][
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» &ملف متكامل لجمال شعرك ويديك وبشرتك وأناقتك&
دجاج مقلي Emptyالجمعة يوليو 30, 2010 10:05 pm من طرف أسيرة العيون

» جزيرة الرومانسية والخيااال
دجاج مقلي Emptyالجمعة يوليو 30, 2010 10:02 pm من طرف أسيرة العيون

» سيريلانكا.... طبيعه خلاااااابه
دجاج مقلي Emptyالجمعة يوليو 30, 2010 9:59 pm من طرف أسيرة العيون

» مراحل الميت في القبر
دجاج مقلي Emptyالخميس يونيو 17, 2010 5:21 pm من طرف امير الذوق

» علاجـ الحموضة حفظكم الله
دجاج مقلي Emptyالإثنين مايو 31, 2010 1:52 am من طرف أسيرة العيون

» # صور للمشاُاُاُاُ هير وهم صغاُاُاُاُر#
دجاج مقلي Emptyالثلاثاء مايو 25, 2010 3:04 am من طرف أسيرة العيون

» فنـــانين’’ وازواجهـــم’’
دجاج مقلي Emptyالثلاثاء مايو 25, 2010 3:02 am من طرف أسيرة العيون

» Galaxy X Galaxy‎1
دجاج مقلي Emptyالثلاثاء مايو 25, 2010 2:59 am من طرف أسيرة العيون

» الخلطة السريه لتحمير الدجاج
دجاج مقلي Emptyالثلاثاء مايو 25, 2010 2:54 am من طرف أسيرة العيون

» مدينة ضائعة فوقـ السحاب
دجاج مقلي Emptyالثلاثاء مايو 25, 2010 2:47 am من طرف أسيرة العيون

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 دجاج مقلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
(][~ قــيصر الـحرف ~][)
Admin
(][~ قــيصر الـحرف ~][)


ذكر عدد الرسائل : 37
الموقع : asm4us.mam9.com
المزاج : رايق ولله الحمد
الشعبيّة : 0
نقاط : 47
تاريخ التسجيل : 11/02/2009

دجاج مقلي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مقلي   دجاج مقلي Emptyالإثنين مارس 23, 2009 7:28 pm

دجاج مقلي



دجاج مقلي T2813760




المقادير

2 كوب لبن رايب
4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
زيت للقلي

الطريقة
-يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
-تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
-تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
-تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mruuan
Admin
mruuan


ذكر عدد الرسائل : 125
الموقع : جــــــــــدهـ
المزاج : رايق
الشعبيّة : 0
نقاط : 181
تاريخ التسجيل : 31/01/2009

دجاج مقلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مقلي   دجاج مقلي Emptyالأحد مارس 29, 2009 4:10 pm

يعطيك العافيه خيو على الوصفه
تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asm4us.mam9.com
 
دجاج مقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالتوست على كيف كيفك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ASM :: لكِ سيدتي عالم ح ـــواء و الج ـــمال :: ركـن المطبــــخ-
انتقل الى: